2015年11月22日
ネット販売
突然ですが、ただいまネット販売を準備しています。
橋本ケーキはもともと、いろいろなケーキを作りたいという店主のわがまま(?)から生まれたお店なので、今まであえてアイテムに特化することなく(「シフォン専門店」とか「スコーン専門店」など…)自由に思いのままにいろんなケーキをご提供させていただいてきました
ただケーキの「塩加減」については当初から若干特化しているつもりなんです。
つまり「甘みの中に塩味をきかせる」ことに特化した商品が各アイテム(シフォン、スコーン、パウンド、バターもちetc)にあります。
それらのこだわりの商品のみを扱うネットショップをやってみたい
と、前々からなんとなく思っていました
ネットが苦手なので時間がかかるかもしれませんが、HPができたらまたこのブログでご紹介させていただきますね~
橋本ケーキはもともと、いろいろなケーキを作りたいという店主のわがまま(?)から生まれたお店なので、今まであえてアイテムに特化することなく(「シフォン専門店」とか「スコーン専門店」など…)自由に思いのままにいろんなケーキをご提供させていただいてきました
ただケーキの「塩加減」については当初から若干特化しているつもりなんです。
つまり「甘みの中に塩味をきかせる」ことに特化した商品が各アイテム(シフォン、スコーン、パウンド、バターもちetc)にあります。
それらのこだわりの商品のみを扱うネットショップをやってみたい
と、前々からなんとなく思っていました
ネットが苦手なので時間がかかるかもしれませんが、HPができたらまたこのブログでご紹介させていただきますね~